Girona perde em casa pela segunda vez na temporada - La Liga

Equipa sensação da La Liga foi derrotada pelo Villarreal, do português Gonçalo Guedes. Girona perde em casa pela segunda vez na temporada Twitter

O Villarreal derrotou o Girona (1-0), graças ao golo solitário de Traoré. Esta é apenas a segunda derrota em casa da equipa sensação da La Liga, que até esta partida só tinha perdido com o Real Madrid.

Durante toda a primeira parte a equipa da casa foi sempre mais dominante, mas não estava a conseguir encontrar a melhor definição no último terço. Este problema persistiu no segundo tempo, alfo que o 'submarino amarelo' fez questão de contrariar com uma eficácia desmedida.

Numa das poucas ocasiões de perigo de que dispôs, Gonçalo Guedes conduziu a bola até à área do Girona e Traoré estava no sítio certo para apanhar o ressalto e rematar para o golo da vitória.

Com este desfecho, o mantém o terceiro lugar da La Liga, enquanto o Villarreal segue na oitava posição e ainda sonha com uma vaga nas competições europeias da próxima temporada.

O que você está lendo é [Girona perde em casa pela segunda vez na temporada - La Liga].Se você quiser saber mais detalhes, leia outros artigos deste site.