Benfica evita derrota em Guimarães ao cair do pano mas deixa-se apanhar pelo Sporting - I Liga

Num grande espetáculo de futebol no D. Afonso Henriques, o Benfica esteve a perder por duas vezes, mas conseguiu sair de Guimarães com um ponto graças a um golo de Arthur Cabral ao cair do pano. Benfica evita derrota em Guimarães ao cair do pano mas deixa-se apanhar pelo Sporting Vitória de Guimarães v Benfica HUGO DELGADO/LUSA © 2024 LUSA - Agência de Notícias de Portugal, S.A.

O Benfica não foi além de um empate na visita ao Vitória de Guimarães (2-2), numa partida em que a bela exibição vitoriana e o estado do relvado foram condicionantes demasiado difíceis de ultrapassar.

Num jogo emocionante, o V.Guimarães começou por marcar primeiro, de penálti. Rafa empatou ainda antes do intervalo, mas os vimaranenses recolocaram-se na frente a meio do segundo tempo. Só que a turma da casa viu-se, depois, reduzida a dez elementos e, em cima do minuto 90, Arthur Cabral, que desta vez não foi titular, empatou em cima do minuto 90.

Assim, os encarnados mantêm-se na frente da classificação, mas em igualdade pontual com o Sporting, que tem menos um jogo.

O que você está lendo é [Benfica evita derrota em Guimarães ao cair do pano mas deixa-se apanhar pelo Sporting - I Liga].Se você quiser saber mais detalhes, leia outros artigos deste site.