Sporting e Atalanta empatam a uma bola. Veja os golos e os melhores momentos da primeira parte. - Liga Europa

Paulinho inaugurou o marcador à passagem do primeiro quarto de hora, mas o emblema italiano restabeleceu a igualdade no marcador já perto do intervalo. Sporting e Atalanta empatam a uma bola. Veja os golos e os melhores momentos da primeira parte. Paulinho festeja o golo frente à Atalanta RODRIGO ANTUNES/LUSA RODRIGO ANTUNES/LUSA

Sporting e Atalanta recolhem aos balneários com um empate a um golo no marcador.

Paulinho inaugurou o marcador perto do primeiro quarto de hora da partida, mas foi a Atalanta quem nos minutos criou mais perigo e, chegou mesmo ao empate, aos 40 minutos, por Scamacca.

💥️Minuto 7'

Bela jogada de Edwards! Recupera na direita, vai até à linha de fundo cruzar, Trincão e Paulinho estavam em zona de finalização, Musso consegue cortar!

💥️Minuto 16'

Grande passe de Trincão, a abrir em Paulinho na esquerda, o avançado leonino remata cruzado e faz o 1-0!

O que você está lendo é [Sporting e Atalanta empatam a uma bola. Veja os golos e os melhores momentos da primeira parte. - Liga Europa].Se você quiser saber mais detalhes, leia outros artigos deste site.