Sporting vence ao intervalo em Arouca. Veja os golos e os melhores lances da primeira parte - I Liga

Viktor Gyokeres marcou, até agora, o único golo da partida, aos 19 minutos. Sporting vence ao intervalo em Arouca. Veja os golos e os melhores lances da primeira parte Sporting CP Viktor Gyokeres celebrates after scoring the 0-1 lead goal during the Portuguese First League soccer match between FC Arouca and Sporting CP at Municipal de Arouca Stadium in Arouca, Portugal, 10 March 2024. MANUEL FERNANDO ARAUJO/LUSA © 2024 LUSA - Agência de Notícias de Portugal, S.A.

O Sporting vence em Arouca por 0-1 no final da primeira parte. O inevitável Viktor Gyokeres marcou o único golo do jogo até ao momento, aos 19 minutos. Apesar da desvantagem, o Arouca soube reagir e já teve oportunidades para o empate.

💥️Veja os melhores lances da primeira parte

💥️Minuto 6'

Gyokeres deixa para Pedro Gonçalves, sai prensado o remate, atirou contra um adversário

💥️Minuto 12'

Rafa Mújica a combinar com Cristo González, este tentou servir Jason ao segundo poste, mas o passe saiu com muita força e a bola perdeu-se pela linha de fundo

💥️Minuto 13'

Gyokeres nas costas de Montero a cabecear após cruzamento de Matheus Reis, não acertou bem e atirou ao lado

💥️Minuto 19'

Sporting CP: Golo de Gyokeres!Trincão abre para Matheus Reis na esquerda, este cruza para a área onde Gyokeres só teve de encostar! O lance ainda foi alvo de VAR para avaliar possível fora de jogo, mas tudo legal e validado

O que você está lendo é [Sporting vence ao intervalo em Arouca. Veja os golos e os melhores lances da primeira parte - I Liga].Se você quiser saber mais detalhes, leia outros artigos deste site.