VÍDEO: Benfica vence Estoril ao intervalo! Depois do arremesso de tochas, Marcos Leonardo marcou antes do apito para

Encarnados vencem o Estoril ao intervalo por 2-1. VÍDEO: Benfica vence Estoril ao intervalo! Depois do arremesso de tochas, Marcos Leonardo marcou antes do apito para o intervalo Benfica-Estoril © 2024 LUSA - Agência de Notícias de Portugal, S.A.

Benfica e Estoril empatam ao intervalo, em partida a contar para a 25.ª jornada da I Liga. Kokçu inaugurou o marcador com um grande pontapé. Rodrigo Gomes fez o golo da igualdade.

Veja os golos

Benfica, Golo, Kokcu, 15m, 1-0

O que você está lendo é [VÍDEO: Benfica vence Estoril ao intervalo! Depois do arremesso de tochas, Marcos Leonardo marcou antes do apito para ].Se você quiser saber mais detalhes, leia outros artigos deste site.