Kokçu titular na derrota da Turquia diante da Hungria - Amigáveis (Seleções)

Médio turco do Benfica foi um dos mais ativos na seleção comandada pelo italiano Vincenzo Montella. Kokçu titular na derrota da Turquia diante da Hungria Hungria vence Turquia AFP or licensors

A Hungria venceu esta sexta-feira a Turquia por 1-0, em jogo de preparação para o próximo Campeonato da Europa, na Alemanha, onde os turcos irão enfrentar a seleção nacional portuguesa no grupo F.

Com Orkun Kokçu no onze titular, os turcos entraram melhor na partida e beneficiaram as primeiras oportunidades de golo; o médio do Benfica assustou à passagem do minuto 6, e pouco depois foi o guarda-redes Gulácsi a negar o golo à Turquia após remate de Yildiz.

A equipa da casa respondeu nos últimos vinte minutos, criando também ocasiões para marcar; Gunok evitou o golo dos magiares aos 25 minutos após remate de Sallai; os mesmos protagonistas encontrar-se-iam pouco depois da meia-hora, com o guardião turco novamente a levar a melhor.

A primeira parte não terminaria sem que Kokçu, um dos melhores da equipa visitante, voltasse a ameaçar o golo, mas Gulácsi voltou a opor-se.

Os segundos 45 minutos começaram praticamente com o golo húngaro; mão na bola dentro da área turca e Szoboszlai a marcar o primeiro e único golo do jogo.

Até final as duas equipas beneficiaram de oportunidades para marcar, mas aí os guarda-redes estiveram em plano de evidência ao travar todas as iniciativas.

O que você está lendo é [Kokçu titular na derrota da Turquia diante da Hungria - Amigáveis (Seleções)].Se você quiser saber mais detalhes, leia outros artigos deste site.