Eslovénia coloca um ponto final na invencibilidade da & era Roberto Martínez& - Seleç&

Portugal saiu derrotado por 2-0 e viu assim interrompida a série de onze jogos sem perder. Eslovénia coloca um ponto final na invencibilidade da 'era Roberto Martínez' Elsnik festeja o golo frente a Portugal © 2024 LUSA - Agência de Notícias de Portugal, S.A.

Adeus invencibilidade da 'era Roberto Martínez'. Ao fim de doze jogos, Portugal voltou a conhecer o sabor da derrota, na Eslovénia, em mais um jogo de preparação para o Europeu de 2024, na Alemanha.

Numa primeira parte sem remates enquadrados, as verdadeiras oportunidades surgiram no segundo tempo e, principalmente para a seleção da casa que aos 72 minutos inaugurou o marcador e nem dez minutos depois voltou a dilatar a vantagem para 2-0.

Veja as melhores fotos do encontro

O que você está lendo é [Eslovénia coloca um ponto final na invencibilidade da & era Roberto Martínez&  - Seleç&].Se você quiser saber mais detalhes, leia outros artigos deste site.