Sporting resiste ao Benfica em segunda parte de loucos e carimba bilhete para o Jamor - Taça de Portugal

Depois de uma primeira parte sem golos, mas de domínio encarnado, dois golos para cada lado no segundo tempo ditaram um empate a duas bolas que coloca os verdes e brancos na final da Taça de Portugal. Sporting resiste ao Benfica em segunda parte de loucos e carimba bilhete para o Jamor A festa do golo de Hjulmand epa11256130

O Sporting está na final da Taça de Portugal 2023/24, depois de conseguir na Luz, frente ao rival Benfica, um empate a dois golos que, aliado ao triunfo por 2-1 na primeira mão, em Alvalade, lhe permitiu carimbar o passaporte para o Jamor.

O Benfica dominou por completo os primeiros 45 minutos, que contudo terminaram sem golos. Depois, abrir o segundo tempo, Hjulmand colocou o Sporting em vantagem e deu o mote para um segundo tempo de loucos: Otamendi empatou pouco depois, Paulinho recolocou os leões na frente e Rafa ainda empatou para as águias, que contudo não conseguiram voltar a marcar.

O que você está lendo é [Sporting resiste ao Benfica em segunda parte de loucos e carimba bilhete para o Jamor - Taça de Portugal].Se você quiser saber mais detalhes, leia outros artigos deste site.