Sporting vence ao intervalo. Veja o golo e os principais lances da primeira parte - I Liga

Paulinho marcou aos 13 minutos o único golo do jogo até ao momento, num jogo dominado pelos leões, e onde o guarda-redes Nakamura tem sido figura de destaque. Sporting vence ao intervalo. Veja o golo e os principais lances da primeira parte . RODRIGO ANTUNES/LUSA © 2024 LUSA - Agência de Notícias de Portugal, S.A.

O Sporting vence o Portimonense ao intervalo por 1-0, em jogo da 32ª jornada. Paulinho marcou o único golo até ao momento, numa partida praticamente de sentido único, na direção da baliza de Nakamura, que tem evitado males maiores para os algarvios com uma fantástica exibição.

💥️Minuto 4'

Kosuke! Subida rápida de Ricardo Esgaio na direita, cruzamento para Gyokeres finalizar, só não marcou porque o guardião nipónico fez a mancha e travou o remate.

💥️Minuto 9'

Aplausos nas bancadas ao minuto 9, número que o capitão Manuel Fernandes envergava. O emblemático jogador leonino atravessa um período complicado, com um problema de saúde.

💥️Minuto 11'

Perigoso! Canto de Trincão, Paulinho ao primeiro poste desvia de cabeça, a bola saiu a rasar a baliza dos algarvios

💥️Minuto 13'

Sporting CP: Golo de Paulinho!Passe longo de Gonçalo Inácio para Nuno Santos, este cruza na esquerda e é Paulinho quem aparece à vontade a atirar para o fundo da baliza dos algarvios. O lance foi alvo de VAR, mas é confirmada a posição legal de Nuno Santos

O que você está lendo é [Sporting vence ao intervalo. Veja o golo e os principais lances da primeira parte - I Liga].Se você quiser saber mais detalhes, leia outros artigos deste site.