Foi uma toupeira que tramou Neuer: "É muito amargo sermos eliminados desta maneira" - Liga dos Camp

Guarda-redes alemão foi mal batido no golo que deu a igualdade ao Real Madrid já perto do fim. No final da partida, explicou porquê. Foi uma toupeira que tramou Neuer: Manuel Neuer com o árbitro Szymon Marciniak na partida entre Real Madrid e Bayern Munique EPA/JUANJO MARTIN

Estava a fazer uma exibição magistral, mas um erro no primeiro golo do Real Madrid, um dos dois apontados Josulu, manchou a noite de Manuel Neuer.

O deslize, ao falhar quando se preparava para encaixar a bola, permitiu o empate e complicou drasticamente a tarefa dos bávaros, que venciam por 1-0 a dois minutos dos 90'.

No final da partida, o guarda-redes de 38 anos explicou que o que motivou o seu erro. Um justificação tanto ou quanto caricata.

"Tenho de dizer que esperava que a bola chegasse de outra forma, mais perto do meu peito. Ela chegou um pouco mais acima e eu não esperava que houvesse um pequeno buraco de toupeira no relvado. Este 1-1 foi brutal. É muito amargo sermos eliminados desta maneira, com um 0-1 até aos 85 minutos do jogo. Já estávamos um passo à frente, já nos víamos na final, não há palavras."

Recorde-se que Pep Guardiola, treinador do Manchester City, já tinha criticado o relvado do estádio do Real Madrid, quando confrontado com a possibilidade de jogar de teto fechado no encontro da 1.ª mão dos quartos-de-final da Champions, eliminatória que acabaria por perder nas grandes penalidades, já em Inglaterra.

O que você está lendo é [Foi uma toupeira que tramou Neuer: "É muito amargo sermos eliminados desta maneira" - Liga dos Camp].Se você quiser saber mais detalhes, leia outros artigos deste site.