Sporting empata com Atalanta e deixa tudo em aberto para a visita a Bérgamo - Liga Europa

Após o empate a um golo, dia 14 de março, em Bérgamo, será o jogo decisivo para a continuidade do Sporting na Liga Europa. Sporting empata com Atalanta e deixa tudo em aberto para a visita a Bérgamo Paulinho festeja com a equipa. EPA/RODRIGO ANTUNES RODRIGO ANTUNES/LUSA

Sporting e Atalanta não foram para além de um empate a um golo, no Estádio de Alvalade. Desta forma, a eliminatória segue para Bérgamo totalmente em aberto.

Paulinho inaugurou o marcador perto do primeiro quarto de hora da partida, mas foi já perto do intervalo que a Atalanta veio a fazer o 1-1 final no encontro. Numa partida que ficou marcada pelas várias bolas ao poste mandadas pela Atalanta e, por fim, pelo capitão, Sebas Coates.

O que você está lendo é [Sporting empata com Atalanta e deixa tudo em aberto para a visita a Bérgamo - Liga Europa].Se você quiser saber mais detalhes, leia outros artigos deste site.