VÍDEO: Empate em Alvalade ao intervalo. Boavista marcou a abrir, Sporting a fechar. Veja o filme da primeira parte -

Um golo madrugador de Makouta vai ditando surpresa ao fim de 45 minutos em Alvalade, com o Boavista a vencer o Sporting por 1-0. Confira os principais lances da primeira parte. VÍDEO: Empate em Alvalade ao intervalo. Boavista marcou a abrir, Sporting a fechar. Veja o filme da primeira parte Boavista player Gaius Makouta (R) celebrates after scoring a goal during their Portuguese First League soccer match against Sporting, held at Alvalade Stadium, in Lisbon, Portugal, 17 March 2024. JOSE SENA GOULAO/LUSA © 2024 LUSA - Agência de Notícias de Portugal, S.A.

O Sporting e Boavista recolhem aos balneários empatados em Alvalade. Os leões não entraram nada bem no jogo e viram Makouta dar vantagem aos visitantes logo aos 3 minutos, com um excelente remate de primeira após defesa incompleta de Franco Israel. Os leões viram, pouco depois, um golo anulado a Trincão por fora de jogo de Paulinho, mas foram progressivamente despertando e encostando o Boavista à sua grande área, até que o inevitável Gyokeres, a passe de Paulinho.

Confira o filme da primeira parte

💥️Minuto 3'

Golo de Makouta!Franco Israel afasta a soco o cruzamento de Bruno Onyemaechi, a bola sobra para Makouta que de primeira atira para dentro da baliza leonina. Bom golo do médio axadrezado!

O que você está lendo é [VÍDEO: Empate em Alvalade ao intervalo. Boavista marcou a abrir, Sporting a fechar. Veja o filme da primeira parte - ].Se você quiser saber mais detalhes, leia outros artigos deste site.