Turquia, adversária de Portugal no Euro2024, & atropelada& pela Áustria em jogo de prepara&cc

O médio do Benfica Orkun Kökçü foi suplente utilizado na seleção turca, tendo sido lançado aos 61 minutos. Turquia, adversária de Portugal no Euro2024, 'atropelada' pela Áustria em jogo de preparação Áustria goleia Turquia em amigável CHRISTIAN BRUNA

A Turquia foi hoje ‘atropelada’ na visita à Áustria, por expressivos 6-1, em jogo de preparação para o Euro2024 de futebol, em que os turcos serão adversários de Portugal, no Grupo F.

Xaver Schlager adiantou os austríacos logo aos dois minutos, mas os turcos até conseguiram repor a igualdade, aos 25, por intermédio de Hakan Çalhanoglu, de grande penalidade.

Contudo, o ‘pesadelo’ da Turquia no Estádio Ernst Happel começou a ganhar forma com o ‘hat-trick’ do avançado Michael Gregoritsch, aos 44, 48 e 59 minutos, este último de penálti, antes de Christoph Baumgartner, aos 78, também de castigo máximo, e Maximilian Entrup, aos 90+5, fixarem a goleada.

O médio do Benfica Orkun Kökçü foi suplente utilizado na seleção turca, tendo sido lançado aos 61 minutos.

A Turquia, comandada pelo italiano Vincenzo Montella, somou a segunda derrota no espaço de quatro dias, depois de na sexta-feira ter sido batida pela Hungria, por 1-0, igualmente numa partida de preparação.

A formação turca é uma das adversárias de Portugal no Grupo F do Euro2024, defrontando a equipa das ‘quinas’ na segunda jornada, em 22 de junho, em Dortmund.

Já a Áustria, também irá participar na fase final do Europeu, que terá lugar na Alemanha, entre 14 de junho e 14 de julho, integrando o Grupo D, juntamente com França, Suíça e o vencedor do caminho A dos play-offs, que será decidido hoje entre País de Gales e Polónia.

O que você está lendo é [Turquia, adversária de Portugal no Euro2024, & atropelada&  pela Áustria em jogo de prepara&cc].Se você quiser saber mais detalhes, leia outros artigos deste site.