Espírito Santo vence Marco Silva em duelo de técnicos portugueses em Inglaterra - Premier League

Vitória permite ao Nottingham Forrest sair da zona de despromoção na Premier League. Espírito Santo vence Marco Silva em duelo de técnicos portugueses em Inglaterra Nottingham vence Fulham Getty Images

O Nottingham Forest saiu hoje provisoriamente da zona de despromoção da Liga inglesa de futebol, com Nuno Espírito Santo a vencer em casa (3-1) o duelo de treinadores portugueses com Marco Silva, do Fulham, na 31.ª jornada.

A equipa da casa, que subiu provisoriamente aos 17.º posto, já vencia ao intervalo por 3-0, com golos de Hudson-Odoi (nove minutos), Chris Wood (19) e Gibbs-White (45+3), com o avançado inglês a cotar-se com a grande figura da partida, já que também assinou a assistência no primeiro tento.

Na segunda parte, o Fulham, que contou com João Palhinha a titular, ainda reduziu por Tosin Adarabioyo, aos 49 minutos, mas o Forest acabou por confirmar o triunfo.

O Fulham segue no 12.ª lugar com 39 pontos, enquanto a formação de Nottingham soma 25, agora três acima da zona de despromoção.

O que você está lendo é [Espírito Santo vence Marco Silva em duelo de técnicos portugueses em Inglaterra - Premier League].Se você quiser saber mais detalhes, leia outros artigos deste site.